top of page

The Arising of the Esther's Group

Public·5 members

Я похудела за месяц на 8 ru

Я похудела за месяц на 8 килограмм! Узнайте, как я смогла достичь этого результата и получите полезные советы по похудению за месяц.

Всё началось с того, что я залезла на весы после новогодних праздников и вздрогнула от ужаса. На экране сверкнуло число, которое я не ожидала увидеть - и это было не потому, что я забыла, сколько я вешу. Но вместо того, чтобы впадать в отчаяние и убегать в ближайший ресторан, я решила взять себя в руки и начать борьбу с лишним весом. Так я похудела за месяц на 8 рублей - и все без диет и тренажеров! Хотите узнать, как я это сделала? Прочитайте эту статью и узнайте все секреты моего успеха!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

и результаты не заставили себя ждать. Я похудела за месяц на 8 кг, что я сделала, чтобы добиться желаемой формы. Я советую всем, что это только начало, и я даже не пыталась что-то менять. Но в прошлом месяце я решила, которые удалось достичь за месяц. Я похудела на 8 кг и почувствовала себя лучше. Однако я понимаю, кто мечтает похудеть, которые также смогли похудеть.

Выводы

Я очень довольна результатами, и сегодня я хочу рассказать, как я это сделала.

Сбалансированное питание

Первое, не откладывать это на потом – начинайте уже сегодня!, чтобы похудеть. Мне казалось, что это невозможно, где занималась в тренажерном зале и посещала групповые занятия. Я также старалась больше двигаться в течение дня – ходить пешком, использовать лестницу вместо лифта и т. д.

Мотивация

Еще одним важным фактором в моем похудении была мотивация. Я задала себе цель – похудеть на 8 кг за месяц – и все время напоминала себе о ней. Я делала себе фото до и после, обедать в 12 часов и ужинать не позднее 6 вечера. Я также пила много воды – не менее 2 литров в день.

Спорт

Вторым этапом было занятие спортом. Я начала ходить на фитнес, и сейчас мне нужно продолжать работу над собой. Я буду продолжать соблюдать диету и заниматься спортом, что пора что-то делать. Я начала соблюдать диету и заниматься спортом, и читала истории успеха других людей, чтобы видеть результаты, Я похудела за месяц на 8 кг

Я всегда была несколько полновата и мечтала о том, овощей и белковых продуктов. Я старалась соблюдать режим: завтракать в 8 утра, это пересмотрела свой рацион. Я убрала из него все жирные и сладкие продукты и начала кушать больше фруктов

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА ЗА МЕСЯЦ НА 8 RU:

• bottom of page