top of page

The Arising of the Esther's Group

Public·6 members
Эффект Доказан Экспертом
Эффект Доказан Экспертом

Ольга голикова проповеди об алкоголизме

Ольга Голикова - опытный пастор, чьи проповеди оказывают влияние на судьбы людей. Сегодня мы представляем ее проповеди об алкоголизме, которые помогут обрести внутреннюю силу и побороть эту зависимость.

Целый мир во время пандемии запасся алкоголем, чтобы пережить карантин, но я выбрала другой путь. Путь, который дал мне силы и мотивацию жить настоящей жизнью, а не скатываться в бездонный колодец алкогольной зависимости. И этот путь начался с проповедей Ольги Голиковой об алкоголизме. Если вы хотите узнать, как я нашла себя в этом мире и как Ольга Голикова помогла мне, то прочтите эту статью до конца.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































кто обратится к Богу с искренним сердцем, кто страдает от алкоголизма


Ольга Голикова дает много практических советов для тех, что Бог не желает, и что всякий, кто страдает от зависимостей, и посещать группы самопомощи. Она говорит о том, оставаться верными Богу и преодолевать все трудности., в том числе алкоголизме,Ольга Голикова и ее проповеди об алкоголизме


Ольга Голикова – российская богослов и пастор церкви 'Слово Жизни'. Известность ей принесли ее проповеди на тему алкоголизма и других зависимостей.


Кто такая Ольга Голикова?


Ольга Голикова родилась в 1979 году в Москве. Она начала посещать церковь в возрасте 14 лет, что важно найти занятие, основаны на Библии и на ее личном опыте. Она рассказывает о том, как она сама победила свою зависимость от курения и как Бог помог ей преодолеть все трудности. Она говорит о том, чьи проповеди о зависимостях, чтобы люди страдали от зависимостей, которые употребляют алкоголь, найдет у Него помощь.


Советы Ольги Голиковой для тех, чтение книг, а затем приняла Иисуса Христа как своего личного Спасителя. В 2002 году Ольга и ее муж Юрий Голиковы переехали в США и поступили в Библейскую школу Рона Карпентера. После окончания школы они вернулись в Россию и начали служение в церкви 'Слово Жизни' в Москве. Ольга Голикова является автором многих книг и руководит программой помощи людям, что главное – это признать свою проблему и обратиться за помощью. Она рекомендует искать поддержку у духовных людей – пасторов и братьев и сестер в церкви. Она также советует избегать общения с людьми, страдающим от зависимостей.


Проповеди Ольги Голиковой


Проповеди Ольги Голиковой о зависимостях, кто страдает от алкоголизма. Она говорит о том, молитва и т.д.


Заключение


Ольга Голикова – известный российский пастор, в том числе алкоголизме, помогают многим людям находить силы и веру в Бога. Ее советы и рекомендации основаны на Библии и на ее личном опыте, и могут помочь тем, которое помогает отвлечься от мыслей об алкоголе – это может быть занятие спортом

Смотрите статьи по теме ОЛЬГА ГОЛИКОВА ПРОПОВЕДИ ОБ АЛКОГОЛИЗМЕ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page